動物

支持離島唯一野生動物救傷站!金門野生動物生存計畫

66%

NT$15,194,216

目標 NT$19,500,000

我們是台灣離島唯一的野生動物救傷站,需要你的支持和我們一起守護寶貴的野生動物。你知道,其實金門有各種台灣本島見不到的野生動物嗎?像是瀕臨絕種的歐亞水獺,戴勝、栗喉蜂虎等珍貴野生動物!但隨著開發的興起,海豚擱淺、鳥類纏網、水獺路殺等事件年年發生,我們可能就快看不到這些野生動物了....

66%

NT$15,194,216

目標 NT$19,500,000
第2階段67%
第1階
第2階
第3階
贊助人數 8021
剩餘時間 已結束

Q1. 義賣感謝禮尺寸一覽表:

🌿 CACO聯名 x 限定款刺綉探險帽:
100%棉材質。
帽圍58cm且有扣帶可調整,帽高17cm,帽眉7cm。兒童款帽圍最大可至48cm唷~😊

🌿 CACO聯名 x 機能潮流側背包:
材質為 100%聚酯纖維,強度大、輕薄耐磨不易皺,還不易發霉喔!非常適合外出使用~~背帶長度也是可以調整的!包寬41cm,包高14cm。

🌿 軟萌療癒變身頸枕娃娃:
身高26±5cm、寬17±5cm。面料材質為牛奶絲,內容填充物為泡沫粒子。
泡沫粒子是一種具有高強緩衝、抗震能力的新型環保發泡材料,無毒、無靜電,更具有保温、防潮、隔熱、隔音、防摩擦等一系列優越的使用特性!
清潔的方式建議通風處進行晾曬,去除異味汗水並達到除菌功效,切記不要曝曬喔!

Q2. 有哪些付款方式可以選擇呢?

您可以使用信用卡、ATM轉帳、和超商繳費唷 !

Q3. 如何確認自己已成功支持?

登入手手公益的會員後,可以點擊"贊助歷程"就可以找到您的支持資料了呦 !

Q4. 感謝禮只限本島寄送嗎? 運費需要多少呢?

感謝禮可以寄送到全世界呦!
在填寫資料時,可以選擇您所在的地區,郵資的部分系統將會自行帶入。

Q5. 請問感謝禮什麼時候會寄出呢?

2023年12月20日以前支持的朋友,會於12月開始整理訂單後,並依照訂單順序開始為大家出貨

2023年12月20日以後支持的朋友,則是於3月開始整理訂單,並依照訂單順序開始為大家出貨呦~

感謝您對金門野生動物們的支持!! 🥰

Q6. 請問支持方案,會有發票嗎?

有的! 您會收到電子發票! 
本次為協會的周邊全義賣活動,由手手公益與金門縣野生動物救援暨保護協會共同發起。開立發票是為了符合法規,根據公益勸募條例,商品成本佔超過15%就沒辦法合法開立捐款收據,所以才會有這樣的差別。

Q7. 訂單成立後,可以修改訂單內容嗎?

可以的!如果有訂單修改的需求,請提供您的姓名、訂單號碼、修改需求,請來信至 [email protected],將會有專員盡快為您處理。

Q8. 關於我們協會及救傷站相關資訊~

感謝您對金門野生動物的支持!您的支持是野生動物們最堅實的後盾,並為他們帶來無盡的希望。

我們的地址是: 891金門縣金湖鎮南雄30號
電話: 08-233-3587
立案文號:府社行字第1040050666號

《反詐騙宣導》
因為近期國際上詐騙事件層出不窮,加上新冠疫情的影響,捐款狀況逐漸減少,讓公益團體都面臨著前所未有的挑戰,在這個充滿不確定性的時刻,我們更需要您的支持與信任。
詐騙手法日新月異,若您接到任何疑慮電話或簡訊,請不要急著行動,先向我們查證!歡迎隨時聯繫我們手手公益的客服中心([email protected]),或撥打電話 02-8773-5223。

Q9. 我想要純捐款支持,不想購買義賣品,請問可以嗎?

當然沒問題!
純捐款的部分請您直接聯絡我們金門縣野生動物救援暨保育協會的FB專頁,小編會替您服務唷😊