身心障礙

「攜手相助,讓礙無阻」— 寶貝家園募款計畫

109%

NT$11,098,962

目標 NT$10,150,000

我們是寶貝潛能發展中心,十六年來,每年服務上萬人次的身障幼童、青年,讓孩子們能及早透過專業訓練,適應日常生活,減低家庭負擔。因疫情關係捐款驟減,你的小小愛心都將成為孩子的力量,讓我們一起幫助身心障礙幼童,讓改變成真。

109%

NT$11,098,962

目標 NT$10,150,000
第5階段100%
第1階段
第2階段
第3階段
第4階段
第5階段
贊助人數 7544
剩餘時間 已結束

❤️ 寶貝家園基礎工程募款計畫 圓滿達標 👼

2022-04-01 14:16

感謝大家這陣子的大力幫忙及支持!寶貝家園基礎工程募款計畫得以順利實現!借助大家的雙手與力量,募得了7000多位善心人士的愛心!!

我們將會如計畫所述,運用於家園的防水、電梯、消防、照明設備、室內基礎設施及園所內的其餘軟硬體設施,因為有您的相助,寶貝家園能夠日趨完整,而我們也會持續陪伴著寶貝,努力開啟生命的另一扇窗,看見生命更多的可能性,相信有一天,慢飛寶貝也可以展翅翱翔在屬於自己的那片藍天。

緊接著,我們將會開始整理所有的訂單,著手進行回饋品的準備及包貨、安排出貨等作業,也請大家再等我們一下下,給我們一些時間,回饋品預計於四月底陸續安排寄出。但由於貨量相當大,中心人力有限,實在需要一些時間,但我們都會盡力處理!

都歡迎透過臉書粉專私訊,或於計畫頁面中「留言」「聯絡執行人」處留言。

最後邀請您,持續關注我們!
因為募款不是結束,而是一個開始,期待未來,
讓我們一起見證,更多的生命被改寫的奇蹟🥰❣️