身心障礙

【幫助憨兒,永保安康】— 安康啟智教養院築家計畫

97%

NT$20,492,362

目標 NT$21,200,000

我們用了十年,日夜奔走,只為脫離顛沛流離的日子。可能因為先天的缺陷,身體會老去但心智上沒有長大,可能永遠都很難為社會大眾所接受,但我們還是努力的生活。我們跟你一樣有爸爸媽媽,一樣想大口呼吸,在這片土地上。我會很乖很乖,不打擾別人。我想有個家,一個可以安心落腳的地方。

97%

NT$20,492,362

目標 NT$21,200,000
第7階段84%
第1階
第2階
第3階
第4階
第5階
第6階
第7階
贊助人數 9254
剩餘時間 倒數3天

【安康10年築家計畫】邁向陽光最後一哩路🌞

2022-11-08 12:52

感謝大家的支持,這十年來我們走過風風雨雨,面對築家的酸甜苦辣,安康的一磚一瓦都充滿著愛心與故事。現在我們正前往向陽的最後一哩路,邀您一同支持前行🌈

憨兒的健康是我們最重視的一環,除了努力協助運動與復健,減緩身體機能退化,我們更建立「醫療復健治療暨急難救助基金」,幫助家境清寒的院生,在生病住院時能有完善的照護,非常感謝大家的協助,讓這階段可以順利達標!

另外,我們希望建置太陽能板系統,使用環保綠電,若有剩餘電能也能帶來額外收入,便有更多資金能運用在孩子身上。
我們需要更多的力量,邁向陽光的最後一段路!在討論過後,決議延長一個月時間來籌措太陽能板系統經費。永續的愛💕是安康堅定不移的信念,我們會持續努力!

築家計畫期程有所變動,為了不讓支持的朋友等候太久,我們將分為三階段出貨,並依照訂單順序配送。

【第一階段】8/31之前贊助訂單,福袋感謝禮已經出貨完畢,餐具組、餐盤組等,遲至11/7海關才放行,目前正加緊腳步,依照訂單順序陸續出貨。
【第二階段】9/1~10/31贊助,預計12月下旬出貨。
【第三階段】11/1之後贊助,預計明年2月下旬出貨。

若有任何變動會更新於計畫頁面與安康臉書粉專,請大家持續關注。
有任何問題歡迎透過臉書粉專私訊,或於計畫頁面中「留言」及「聯絡執行人」處留言,我們會盡速回覆喔!